Der nächste Schritt

Liebe Eltern der Grundschulen Klassenstufe 4,

vieles wird momentan bei Ihnen in Familie und Beruf pandemiebedingt  tüchtig durcheinander gewirbelt – so auch leider an den Schulen. Diese Situation schränkt uns in unseren Bestrebungen, Ihnen und Ihren Kindern ein verlässliches Bild der MFR zu vermitteln, beträchtlich ein. Sehr gerne möchten wir Sie so gut es möglich ist bei der Frage unterstützen: „Welche ist die passende, künftige Schule MEINES Kindes?“

An den Informationsabenden der Grundschulen konnten sich die verschiedenen Schularten, wie es sonst üblich gewesen wäre, nicht vorstellen. Deshalb suchen wir nach Möglichkeiten, Ihnen trotzdem bei Ihrer Entscheidungsfindung zu helfen. Sicherlich gibt es beim einen oder anderen unter Ihnen offene Fragen, die Sie gerne beantwortet hätten. Deshalb bieten wir Ihnen zwei Informationsabende in digitaler Form an, die

am Mittwoch, den 03.02.2021 und am Donnerstag, den 11.02.2021
jeweils von 19 – 20 Uhr

stattfinden werden. Welche Plattform wir verwenden muss noch geklärt werden, aber wir informieren Sie rechtzeitig.

Unseren Tag der offenen Tür haben wir für Freitag, den 05.03.2021 geplant.
Gerne dürfen Sie diesen Termin vormerken – wie dieser ablaufen kann hängt von der dann gegebenen Situation und den damit geltenden Vorgaben ab. Auch hier werden Sie zu gegebener Zeit Informationen erhalten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie trotz allen Widrigkeiten ein frohes Weihnachtsfest und kommen Sie gut und gesund in und durch das neue Jahr!

Jochen Haar           Anabel Küfer

Unsere MFR