Anmeldefrist zur Ganztagesschule

Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern!

Um für das kommende Schuljahr trotz der gesundheitlichen, nicht auf längere Sicht einschätzbaren Lage planen zu können möchten wir Sie bitten, alle nachfolgend genannten Anträge bis zum 30.06.2020  im Sekretariat der Schule abzugeben.

Vordrucke für die:

- schriftliche Anmeldung für die Schüler der künftigen Klasse 5,

- schriftliche Anmeldung für die Schüler der künftigen Klassen 6, die im laufenden Schuljahr noch nicht    an der Ganztagesschule teilgenommen haben

- Änderung der bisherigen Betreuungszeiten für Klassen 6: falls die für das laufende Schuljahr 2020/21      gewählten Betreuungsmöglichkeiten für das kommende Schuljahr geändert werden sollen

... finden sie unter dem folgenden Link zu Ganztagesschule.

Ganztagesschule

Für Schüler der künftigen Klassen 6, die bereits an der Ganztagesschule teilnehmen, gilt:

• Die im letzten Jahr vorgenommene Anmeldung besteht in der bisherigen Betreuungsform weiter, falls keine schriftliche Um- bzw. Abmeldung erfolgt. Wenn dies nicht gewünscht wird, ist eine schriftliche Ummeldung bzw. eine schriftliche, formlose Abmeldung bis spätestens zum 30.06.2020 erforderlich.

Wir machen Sie ausdrücklich darauf aufmerksam, dass wir später eingehende Anträge nicht mehr berücksichtigen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.

In der Hoffnung, dass der Ganztagesbetrieb im nächsten Schuljahr wieder aufgenommen werden kann,  grüßen Sie herzlich die Schulleitung und das Ganztagesteam.