Punschaktion am Schulzentrum

Die Schulsozialarbeiterinnen der Evangelischen Jugendhilfe Hochdorf  Zeynep Özbay und Gisela Weber haben für die Schülerschaft der Schule an der Linde, der Wunnensteinschule und der Matern-Feuerbacher-Realschule ein besonderes Pausengetränk angeboten und eine Punschaktion gestartet. In der Pause hatten die alle die Möglichkeit einen warmen Punsch zu genießen. Das wärmende Getränk haben die Schüler*innen in der kalten Jahreszeit gerne angenommen. Die Aktion wurde für die einzelnen Klassenstufen, sowie für das Lehrerkollegium angeboten. Dieses außergewöhnliche Angebot förderte den Austausch mit den Schüler*innen in einer lockeren Atmosphäre. Dank der großen Hilfsbereitschaft der Schüler*innen bei der Organisation lief alles reibungslos ab.